カテゴリー: 一品料理

2019.08.02

ポテたく

2019.08.02

かばたの明太子

2019.08.02

おきゅうと

2019.08.02

冷やしきゅうり

2019.08.02

柚子イカ明太

2019.08.02

葉わさび醤油漬け

2019.08.02

たたみいわしとクリームチーズ

2019.08.02

出汁巻卵

2019.08.02

胡麻豆腐と茄子の揚げ出し

今月のおすすめメニュー

桜ユッケ ¥950(税抜)

特製の旨辛タレが新鮮馬肉とコラボ。おすすめの逸品です。

先月の人気メニュー

胡麻かんぱち ¥980(税抜)

九州料理 特製胡麻しょうゆとカンパチを和えた一品。

今月のおすすめメニュー